В Украину завезли детскую литературу про нетрадиционные семьи

None

Сексуальное просвещение докатилось и до Украины. В нашу страну завезли детские книжки, в которых описываются однополые сексуальные отношения.

В Украину завезли детскую литературу про нетрадиционные семьи

Ранее такие книжки уже издавали в Европе. В одном из детских садов Швеции детям читали книгу про двух жирафов-самцов, которые очень грустили из-за того, что не могут завести собственное потомство. Им очень повезло, когда они нашли крокодилье яйцо.

Далее в этом же шведском детском саду в привитии сексуальной культуры пошли еще дальше – детей запретили называть «девочка» или «мальчик». Вместо этого воспитатели должны называть ребят словом, не обозначающим определенный пол.

Подобные «гомосексуальные» книги для детей появились также уже и в Украине. Это может означать, что такой нетрадиционный опыт воспитания собираются практиковать и на украинских детях…

Данным вопросом уже очень обеспокоены украинские психологи. Они не уверены, что такое «новомодное» воспитание сможет повлиять на детей и на их сексуальную самоидентификацию положительным образом, а потому призывают власти запретить ввоз такой литературы.

Читайте также: