Тамерлан и Алена Омаргалиева: беременность только способствует нашему творчеству

None

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что популярные исполнители Тамерлан и Алена Омаргалива скоро впервые станут родителями. О том, как изменилась их жизнь в связи с ожиданием малыша, а также другие интересные подробности из жизни звезд разузнала редакция mama.ua.

Алена, что вы почувствовали, когда узнали, что станете мамой?

Алена: Если честно, то я даже не догадывалась о беременности. Первый кто мне сказал, что я в положении был Тамерлан, представляете, он даже срок угадал. А я не верила до последнего, только после теста на беременность, увидев две полоски, осознала, что да, я скоро стану мамой (улыбается).

Как вы сообщили новость будущему отцу и какова была его реакция?

Алена: После свадьбы нам все говорили, что скоро нас станет трое, мы отшучивались, мол, всему свое время. Вот оно и настало. Помню этот момент,  я выхожу с тестом, Тамик сидит за компьютером, поворачивается ко мне, смотрит на меня, а потом: «Я же тебе говорил!». 

Как новость о беременности повлияла на вас, вашу жизнь и творчество?

Алена:  Пока беременность только способствует нашему творчеству: мы записали новый трек под названием «Держи». Песня очень символичная, с особым подтекстом, которую оценит не только молодежь, но и взрослая публика. А еще мы планируем снять клип на эту песню, возможно, я еще буду в положении, так сказать, видео на память (улыбается).

Пришлось ли вам отказаться от чего-то привычного из-за беременности?

Алена: Если честно, то нет. Возможно, количество концертов немного сократим, но об этом мы пока только думаем.

Тамерлан:  Приходится делиться едой с Аленкой, она сейчас ест за двоих (смеется).

Изменились ли ваши вкусы и гастрономические пристрастия?

Алена: Есть ночью апельсины или что-то сладенькое пока не доводилось, но Тамика я уже к этому подготавливаю, мол, вот совсем скоро мне ночью может захотеться чего-то этакого… Он улыбается, знает, к чему я клоню. Но сейчас я ем как и обычно, правда, ребята говорят, что в два раза больше. Я если честно, этого не замечаю.

Где вы планируете рожать ребенка?

Тамерлан: Может быть, мы будем рожать не в Киеве, а где-нибудь за границей. Ведь там даже подход к людям совсем другой, и все, что необходимо ребенку, там доступней.

Алена: Еще не решили, у меня сейчас даже нет времени ходить наблюдаться и сдавать необходимые анализы…

Что бы вы пожелали тем, кто планирует беременность или ждет малыша?

Алена: Ребята, это такое непередаваемое ощущение – носить под грудью маленькое чудо, каждый день просыпаться и знать, что ты делаешь что-то великое, заботиться о нем и готовиться к первой встрече со своим малышом. Теперь я точно знаю, что беременность – это одно из самых гармоничных состояний женщины и ничто в мире не может быть восхитительней, чем  познать радость материнства.

Фото: журнал Отдохни!

Читайте также: