Детские игрушки становятся путешественниками

None

Турагенство для мягких игрушек появилось в Японии. Теперь дети или их родители смогут отправить любимого плюшевого мишку в путешествие. Такое удовольствие обойдется владельцу от 35 до 55 долларов.

Оригинальное агентство предлагает  три маршрута. Это экскурсии по Токио  и спа-тур по горячим источникам. Наиболее интересным является третий тур, который так и называется «Тур-Загадка». О направлении путешествия хозяину игрушки будет неизвестно до последней минуты.

Такие путешествия, по мнению автора идеи Соноэ Адзумы, предназначены, прежде всего, для детей и людей с проблемами здоровья. Если ребенок, к примеру, болен ДЦП или еще какой-либо болезнью, ограничивающей его передвижения, он может отправить в путешествие плюшевого мишку. Работники агентства будут присылать фотографии игрушки из тех мест, где она побывает. Это создаст у человека чувство причастности  к путешествию.

Кстати, такая идея уже не нова. В Чехии еще в 2010 году открыли турагенство, которое проводило экскурсии по Праге для плюшевых игрушек. Владельцу мишки или зайца ежедневно присылали сообщения о том, где успел побывать его любимец. Стоило это 90 евро.

Читайте также: