Художник создал уникальный портрет девочки, рассмотреть который можно только с вертолета (видео)

None

Уникальный гигантский рисунок девочки появился в Белфасте. Нарисован он камнями и землей, а рассмотреть его можно только с вертолета. Другими словами, чтобы увидеть эту чудо-картину, всем зрителям надо подняться в воздух.

Создатель данного шедевра – Хорхе Родригес Герада, кубино-американский художник. К слову, своими масштабными рисунками он известен уже давно. Свое новое творение автор представил на ежегодном арт-фестивале, который в этом году прошел в Белфасте.

И пару слов о самой работе. Речь идет о гигантском рисунке-портрете девочки. Картина была сформирована с помощью тысяч тонн грунта, воды и камней. Для ее разметки художник использовал GPS-координаты и соответствующую измерительную технику.

Интересно, что создавать эту картину мастеру помогали и многие добровольцы. И очень жаль, что увидеть данный шедевр в жизни простым гражданам вряд ли удастся, ведь его видно тишь с высоты птичьего полета.

Но все же, у тебя есть уникальный шанс посмотреть видео, снятое зарубежными журналистами. Смотри и наслаждайся настоящим искусством! 

Читайте также: