Cвета Светикова стала мамой

None

Популярная актриса и исполнительница Светлана Светикова стала мамой. Журналисты сообщают: на днях звезда родила своего первенца. Малыш появился на свет в одном из роддомов Москвы.

Cвета Светикова стала мамочкой!

СМИ также информируют – роды прошли без осложнений: и мамочка, и младенец в данный момент чувствуют себя хорошо. Одним из первых со знаменательным событием поздравил артистку ее возлюбленный, он же отец новорожденного чада Алексей Полищук, известный фигурист-акробат.

Кстати, интересно в этой истории и то, что еще до УЗИ и родов Светикова сама определила пол своего будущего малыша. Звезда призналась, что у нее был достаточно «острый» животик, а вот проявлений токсикоза, наоборот, не было никаких. Отсюда, Света сделала вывод, что у нее точно родится мальчик.

Позже эту информацию подтвердили и медики. «Проводя УЗИ, мой врач сказала мне: «Ох, и шустрый у тебя будет парнишка! Ни секунды не может полежать спокойно. А ножку, видишь, куда задрал? Даже выше головы. Прям как ваш папа акробат!» – вспоминает диалог с медиком Светикова.

Читайте также: