Марина Александрова мечтает родить дочку

None

Родить второго малыша уже совсем скоро планирует популярная актриса и любимица миллионов Марина Александрова. Звезда призналась журналистам, что очень хочет подарить мужу еще и дочку.  

Марина Александрова мечтает родить дочку

Напомним, эта звезда стала мамой всего лишь чуть больше года назад. Тогда  Марина Александрова родила Андрею Болтенко, успешному режиссеру, сына. После появления малыша на свет, артистка кардинально поменяла свои взгляды на жизнь, и решила, что больше не хочет жить в столице России.

«Я так хочу, чтобы у меня была своя уютная квартирка в Нью-Йорке, Париже, Берлине, да где угодно, лишь бы не в загородном доме под Москвой. Не могу видеть эти пробки! Лучше всего улететь куда-нибудь и там тихо растить детей: мальчика и девочку», — поведала о своих планах Марина.

Также актриса призналась, что ей очень нравится быть матерью, и она даже не представляет, как раньше жила без сына. «Ранее я думала: «О, Боже мой! Моя жизнь точно изменится, я больше смогу быть свободной. Сказка и сладкая жизнь закончились!» Теперь могу сказать честно: все это страхи, малыш – не помеха карьере, отдыху и жизни. Вот, например, своего сына я всегда беру с собой. Он у меня  киношный ребенок. А если будет еще и доченька, которую я так хочу, мы будем работать на съемках уже втроем», - поведала в интервью Александрова.

Читайте также: