Оксана Федорова худеет после родов с помощью стретчинга

Красавицам тоже приходится попотеть, чтобы вернуться в форму после родов.

None

Как быстро похудеть и прийти в форму после рождения ребенка? Об этом рассказала в интервью популярная телеведущая и мать двоих деток Оксана Федорова. Звезда призналась, что использует для этой цели такой интересный вид спорта, как стретчинг.

Оксана Федорова худеет после родов с помощью стретчинга

В эксклюзивном интервью Оксана рассказала, что стройность фигуры ей обеспечивает спорт, но не простой бег, фитнес или йога.

«Я нашла лучшую для себя тренировку. Хожу на нее несколько раз в неделю. В начале занятий я под руководством опытного тренера делаю специальные упражнения для мышц ног, пресса и ягодиц, а потом занимаюсь стретчингом, это такая специальная растяжка у станка.

Также Федорова рассказала, чем хорош этот вид спорта. «Во-первых, он призван мягко разработать каждый сустав. Во-вторых, может помочь женщине освободиться от внутреннего зажима. В-третьих, у многих мам после родов очень болит спина, а такие упражнения на растяжку помогают женщинам избавиться от этих болей», - поведала по секрету Федорова.

Также Оксана призналась, что после того, как родила двоих детей, начала намного более тщательней следить за своим питанием и режимом дня.

«Еще до того, как я стала мамой, я могла спокойно покушать на ночь. И не поправлялась. Сейчас просто стала понемногу ограничивать себя, например, перестала есть мучное. Хотя я, конечно, очень люблю пиццу, пасту, пельмени. Но пока не приду полностью в форму, буду отказываться от этих блюд», - рассказала телеведущая.

Читайте также: