Кейт Мидлтон опять станет мамой?

None

Всего три месяца назад любимица миллионов Кейт родила своего первенца -  малыша Джорджа. А на днях в СМИ появилась свежая новость о том, что жена принца Уильяма снова ждет ребенка. Об этом Миддлтон якобы проговорилась на крестинах малыша королеве Елизавете II.

Кейт Мидлтон опять будет мамой?

Такое сообщение журналисты, которые присутствовали на церемонии в часовне Сент-Джеймского дворца, смогли прочитать по губам Кейт.

Первым распространил данную информацию таблоид Globe. Из Букенгемского же дворца пока что никаких официальных заявлений о том, что герцогиня Кембриджская опять беременна - не поступало. Но на днях служба Би-би-си, вслед за вышеуказанным таблоидом, также проинформировала мир, что данные слухи вовсе не беспочвенны. Это, по сообщениям журналистов службы, им сообщил один из представителей королевской семьи.

Напомним, ранее в интервью королевская супружеская пара не раз уже заявляла о желании зачать еще одного ребенка. Стоит отметить также, что в Кенсингтонском дворце, где проживают Уильям, Кейт и Джордж, после недавнего ремонта было оснащено сразу две детские комнаты. 

Читайте также: