Как беременность украсила жену Дмитрия Диброва (фото)

None

Оценить, как на диво похорошела супруга Дмитрия Диброва, недавно имели возможность журналисты. Напомним, совсем скоро Полина Наградова снова станет мамой. В данный момент она находится в ожидании своего второго малыша. Судя по новым фото, эта беременность идет ей только на пользу.

Как беременность украсила жену Дмитрия Диброва (фото)

Оценить, как выглядит эта будущая мамочка, журналисты смогли на вечеринке, которую организовал журнал «Moda Topical» Оксаны Федоровой. На этот праздник Дмитрий Дибров и Полина Наградова явились в всеоружии. Так, журналисты еще с порога заметили, как похорошела беременная супруга телеведущего.

Облаченная в модное серое платье, девушка просто светилась от счастья. Кроме того, СМИ отметили, что Полина еще и обладает хорошим аппетитом. Пока Дмитрий Дибров вел мероприятие и дарил на сцене премии звездам, Полина, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности, с аппетитом дегустировала всяческие деликатесы, при этом ни капельки не стесняясь теле- и фотокамер.

Сам Дибров также был доволен и улыбчив, и постоянно подкладывал в тарелку своей любимой самые вкусные кусочки. Другие звезды также заметили перемены во внешности супруги Диброва и весь вечер дарили ей всяческие комплименты. От себя можем добавить, пример Наградовой еще раз подтверждает: беременность способна украсить каждую женщину.

Читайте также: