Многодетная мама Снежана Егорова может стать матерью-одиночкой!

None

Снежана Егорова, известная украинская телеведущая, обиделась на своего супруга, шоумена и певца Антона Мухарского. Мама пятерых детей призналась на своей страничке в микроблоге, что тот склоняет ее к разводу.

Многодетная мама Снежана Егорова может стать матерью-одиночкой

«Снежана Егорова – настоящая мать-одиночка, воспитывающая пятерых детей! Такой статус уже около года мне собирается присвоить мой дорогой муж Антон Мухарский. Напомню, он является отцом троих моих деток: Арины (ей 3,5 года), Андрея (ему 7 лет), Ванечки (1,6 годика). Он угрожает мне разводом, не понимая, что я, как многодетная мама, не смогу сама воспитывать такое количество маленьких детей», - выговорились Снежана Егорова на своей странице в соцсети.

Также Снежана упрекнула любимого, что пока она воспитывает их детей, Антон Мухарский живет активной беззаботной жизнью и занимается самопиаром. При этом – абсолютно не уделяя внимания детям.

Стоит отметить, что после такого заявления, близкие друзья и фанаты Егоровой тут же поддержали подругу. Среди них: кум Юрий Горбунов, Татьяна Недельская, супруга Яна Табачника, светская львица и знаменитость Светлана Вольнова. Последняя также порекомендовала Снежане не тратить свою энергию на человека, который этого не достоин.

«Снежаночка, ты - сильная, умная, талантливая. Не теряй времени даром. Если твой мужчина не хочет заботиться о своих детях - его стоит забыть», - поддержала Снежану Егорову Светлана.

Читайте также: