Водянова в мае родит четвертого ребенка

None

Наталья Водянова, успешная модель и светская львица, ждет четвертого малыша. Об этом информируют СМИ. На этот раз папой ребенка станет Антуан Арно, наследник огромного многомиллиардного состояния. По прогнозам, малыш должен родиться уже в мае следующего года.

Водянова в мае родит четвертого ребенка!

В данный момент Наталья пребывает на третьем месяце беременности. К слову, для Водяновой быть беременной – состояние далеко не новое. Ведь у нее уже есть трое малышей. Но эта четвертая беременность, все же, принесла Наташе некоторые неприятности. Так, в последнее время модель не посещает светские мероприятия по причине сильного токсикоза.

Стоит также отметить, что данной новостью об интересном положении модели решил поделиться на своей страничке в интернете сам будущий папа.

"У меня для всех большая и радостная новость. Родить сестричку или братика трем чудесным детям Наташи – мы мечтали давно, и скоро это произойдет. Наш малыш родится уже в следующем году. Для меня он станет первым. Я иногда немного нервничаю, но, думаю, все будет в порядке", – написал в Facebook Антуан Арно.

Читайте также: