Звезда Великолепного века Мерьем Узерли показала живот в фотосессии

None

Звезда сериала Великолепный век Мерьем Узерли, которая ожидает рождения ребенка, решила продемонстрировать свой округлившийся животик. Недавно рыжеволосая красотка Роксолана снялась в фотосессии для одного из журналов.

Мерьем Узерли показала животик в фотосессии

О том, что эта немецкая звезда турецкого происхождения ждет ребенка, журналистам стало известно пару месяцев назад. И вот, эти слухи подтвердились "официальным" снимком. На нем Мерьем Узерли запечатлена уже с достаточно кругленьким животиком.

Напомним, исполнительца роли Роксоланы станет мамой в первый раз. Воспитывать своего малыша известная актриса планирует одна. Все потому, что ее возлюбленный бросил звезду, как только узнал, что она ждет ребенка.

Мерием говорит, что с ролью мамы-одиночки она уже смирилась и не особо переживает по этому поводу. Сейчас рыжеволосая звезда тщательно следит за здоровьем и посещает специальные курсы для беременных.

Также актриса недавно призналась, что уже знает пол своего будущего ребенка: у нее родится девочка.

После родов Мерьем планирует не засиживаться в декрете, а сразу выйти на работу. Она уже приняла выгодное предложение от продюсеров Х-фактора в Турции. Узерли будет судьей этого популярного телешоу.

Читайте также: