Грипп и ОРВИ: Лаферобион – естественное и эффективное лечение

Каждая мама помнит, как ее малыш впервые простудился. Вялость, повышенная температура, кашель и насморк – что же делать? Как помочь ребенку и одновременно не навредить ему лекарствами? Ведь детский организм еще такой неокрепший. Как маме выбрать надежный и безопасный препарат?

Читай также: Как вылечить насморк у ребенка

Что такое интерферон?

Когда организм человека сталкивается с вирусной инфекцией, иммунная система вырабатывает естественный факторы защиты – интерферон. Интерфероны – особая группа белков, которые препятствуют размножению вирусов и обладают иммуномодулирующим эффектом.

Интерфероны вырабатываются в первые часы после заражения, их действие универсально и направлено против любых вирусов, попавших в организм, в том числе и вируса гриппа. Позднее, на 2–3-й день болезни организм вырабатывает антитела, действие которых направлено против конкретного вируса.

Лаферобион содержит рекомбинантный интерферон

Лечимся правильно

На начальной стадии заболевания важно помочь организму бороться с инфекцией. Современная мама выбирает эффективный, безопасный и надежный препарат с хорошо изученным и проверенным действием.

Лаферобион – препарат в форме ректальных суппозиториев, который обладает выраженными противовирусным и иммуномодулирующим действиями. Лаферобион содержит рекомбинантный интерферон, подобный тому, который вырабатывает организм человека, именно поэтому его применение абсолютно естественно для организма.

Лаферобион не оказывает стимулирующего действия на иммунную систему

Почему Лаферобион?

После введения препарата интерферон быстро всасывается в кровь, что обеспечивает его максимальную эффективность и быстрое начало действия. Введение препарата через прямую кишку уменьшает его трансформацию в печени, а значит и уменьшает риск межлекарственных взаимодействий, обеспечивая дополнительную безопасность.

Лаферобион не оказывает стимулирующего действия на иммунную систему – готовый интерферон в его составе выступает в роли скорой помощи организму, действуя против вирусов, пока собственный интерферон только начинает вырабатываться. Итак, готовый интерферон действует сразу же после введение – сокращаются сроки заболевания, уменьшается риск осложнений.

В состав препарата в качестве вспомогательных веществ входят витамины Е и С, благодаря чему противовирусная активность интерферона увеличивается в 10-14 раз.

Лаферобион подходит для применения у детей с первых дней жизни. Он не содержит потенциально опасных аллергизирующих компонентов. Дополнительное удобство применения обеспечивает оптимальная температура плавления, благодаря чему суппозиторий не тает в руках. А доступная цена от национального производителя иммунобиологических препаратов делает Лаферобион препаратом выбора знающих мам.

Лаферобион подходит для применения у детей с первых дней жизни.

Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомься с полным текстом инструкции по применению и проконсультируйся с врачом. Самолечение может быть вредным для твоего здоровья.

При применении препарата возможно развитие незначительных или средней степени тяжести побочных реакций, которые после завершения лечения, как правило, исчезают.

Противопоказания: повышенная чувствительность к рекомбинантному интерферону альфа-2b или к другому компоненту препарата; заболевания щитовидной железы; тяжелые нарушения функций почек, печени; тяжелые сердечно-сосудистые заболевания; эпилепсия и другие заболевания ЦНС (в т. ч. функциональные); угнетение миелоидного ростка кроветворения.

Хранить в недоступном для детей месте. Категория отпуска из аптек: без рецепта. Производитель: ЧАО "Биофарма", г. Киев, Украина. Р. с. 534/11-300200000, Приказ МЗ Украины №89 от 21.02.2011.

С полной информацией по применению препарата Лаферобион ты можешь ознакомиться на сайте: laferobion.com

ТВ-видеоролик 

На правах рекламы

Читайте также: