Кристина Асмус выбрала роддом, где родились двойняшки Пугачевой

None

Звезда телесериала Интерны Кристина Асмус совсем скоро станет мамой. Беременная актриса уже выбрала клинику, где будет рожать своего первенца. Известно, что в этом же роддоме свет увидели и двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой. 

Кристина Асмус выбрала роддом, где родилась двойняшки Примадонны

Напомним, в данный момент Кристина находится уже на седьмом месяце вынашивания малыша. Однако несмотря на большой животик, в декрет звезда не собирается. Асмус ведет активный образ жизни и работает. Это, в свою очередь, сильно беспокоит поклонников звезды. Недавно актриса успокоила своих фанатов, заверив, что с ее самочувствием все в порядке. "Со мной все хорошо, и чувствую я себя просто отлично", – заверила общественность Кристина в недавнем интервью.

Читай также: Беременная Варя из Интернов показала животик

Также Асмус поведала, что она наблюдается в медицинской клинике Марка Курцера. Напомним, именно в этом центре родились Гарри и Елизавета, дети Примадонны. Их выносила суррогатная мать.

Пол ребенка Асмус и будущий отец Гарик Харламов пока что не раскрывают. Но друзья пары предполагают, что пара ждет мальчика. Известно также и то, что звездные родители уже придумали для своего чада имя.

Читай также: Кристина Асмус уже готовится к родам

Источник: dni.ru

Читайте также: