После родов у Кейт Миддлтон появились седые волосы

Медики говорят, такое возможно, если в родах применялись обезболивающие препараты.

None

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, которая не так давно стала мамой маленького Джорджа, всегда отличалась утонченным чувством стиля и элегантности. Однако недавно на встрече с военнослужащими и их супругами в Лондоне, она шокировала всех присутствующих своим достаточно неприглядным видом.

После родов у Кейт Миддлтон появились седые волосы

Одета Кейт была как всегда стильно – в бордовом пальто от LK Bennett. Однако при этом, журналисты смогли рассмотреть у нее на голове седые корни. Они достаточно хорошо просматривалось у Миддлтон по линии пробора.

Читай также: Как прошли крестины Принца Джорджа (фотогалерея)

Стоит отметить, что до родов, такого явления у нее не наблюдалось. К слову, с такой проблемой сталкиваются многие молодые мамы. Хотя сама беременность, по словам медиков, не может стать причиной седых волос. Но это способен вызвать любой стресс или сильное душевное волнение.

Читай также: Герцогиня Кембриджская оборудовала в дворце вторую детскую спальню

“Если во время родов медики будут использовать обезболивающие препараты, то у женщины может развиваться седина. Ведь, это также стресс. Из опыта также скажу, что многие беременные дамы, чьи волосы начинают седеть, смогут видеть свою естественную пигментацию уже через пару месяцев после родов”, – успокоил женщин парикмахер Галвин младший.

Читайте также: