Виктория Боня: Я чуть не проспала собственные роды

None

Телеведущая Виктория Боня поделилась с журналистами секретными подробностями своей жизни. Недавно она рассказала интересный случай о своих родах. Оказывается, она чуть не проспала момент появления на свет собственной дочки Анджелины-Летиции.

Виктория Боня: Я чуть не проспала собственные роды

Случай Виктории Бони довольно необычный. Девушка совсем не накручивала себя перед родами, не придумывала, что что-то пойдет не так. Телеведущая была настолько спокойна, что даже задремала перед началом схваток. "Врач в клинике начал со мной разговаривать, давать какие-то указания. А у меня в голове крутилась одна мысль – дайте поспать", – рассказала Виктория Боня после родов.

Читай также: Виктория Боня показала свою длинноволосую дочурку

Виктория рассказала, что о таком она как раз и мечтала. О подобном случае звезда прочитала в СМИ и захотела, чтобы и у нее роды прошли без боли. Таким образом, она как бы запрограммировала себя на такой ход событий.

Читай также: Виктория Боня хочет сына

Также Виктория Боня рассказала, что ее возлюбленный Алекс Смерфит сначала был не рад, когда узнал, что родится дочка, так как всегда мечтал о сыне. Но, увидев малютку, изменил свое мнение. А вот сама Боня удивилась, когда увидела, что ее доченька родилась с темными волосами. Ведь, Виктория ожидала, что родится блондинка.

Источник: nashamama.com

Читайте также: