Анастасия Волочкова делает из восьмилетней дочери гламурную диву

None

Восьмилетняя дочь российской балерины Анастасии Волочковой не только посещает вместе с мамой светские рауты и салоны красоты. Теперь она переняла манеру фотографировать себя в зеркале в экстравагантных нарядах, очках "на пол-лица" и сложив губки "дудочкой".

Анастасия Волочкова делает из восьмилетней дочери гламурную диву

Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге "лук" своей дочери Ариши в неожиданном образе. Девочка сама сфотографировала себя в зеркале, предварительно нарядившись в леопардовую тунику, сапоги, светлый парик и темные очки. Подражая современной моде, Ариша не забыла сложить губки "дудочкой".

Дочь Анастасии Волочковой – 8-летняя Ариша

"Узнаете эту артистку?" – гордо подписала снимок Волочкова, тем самым разделив поклонников на два лагеря. Так, часть подписчиков Twitter балерины выразили восторг образом Ариши, однако оказалось, немало и таких, кто раскритиковал поведение звездной мамы.

Читай также: Рано повзрослевшим деткам нужен психолог

Так, зачастую мамы изо всех сил стараются сделать так, чтобы их дети не торопились взрослеть. Но это не об Анастасии Волочковой. Российская балерина и светская львица уже давно сделала 8-летнюю дочь Арину звездой своего Twitter, регулярно публикуя ее фотографии и рассказывая подробности ее жизни. Более того, девочка сопровождает маму в походах в SPA-салоны и на шоппинг. Российская звезда хочет, чтобы дочь была похожа на нее. А главное, что Ариша, похоже, вовсе не против.

Читай также: Как отучить подростка курить

Отметим, что детство современных мальчиков и девочек заканчивается уже в возрасте 12 лет. Об этом говорят результаты исследования, проведенного среди британских детей и их родителей.

 

Читайте также: