Пятимесячная дочка Ким Кардашян завела дружбу со стилистом

None

Звезда американских телешоу и светская левица Ким Кардашян всегда отличалась утонченным вкусом. Ее маленькая дочурка теперь тоже в тренде, ведь звездная мама не упускает возможности познакомить девочку с миром моды.

Ким Кардашян и Канье Уест с дочкой

Дочке Ким Норт Уэст в данный момент всего 5 месяцев. Но эта звездная крошка уже успела обогнать по популярности таких известных детей, как Сури Круз и Харпер Бекхэм. Конечно же, при поддержке своей не менее знаменитой мамочки.

Читай также: Ким Кардашьян планирует одевать детей всего мира

Так, на днях в социальной Сети Instagram у Ким Кардашян появилась новая фотография, на которой Норт запечатлена сидящей на коленях у креативного директора бренда Givenchy Рикартдо Тиши.

Дочка Ким Кардашян обзавелась стилистом

После такого фото, поклонники звезды тут же сделали предположение, что мама Норт Ким Кардашиан и папа Канье Уэст, наняли для дочки личного стилиста.

Читай также: Топ-10 знаменитостей, которые носили каблуки, будучи беременными

Кроме того, фанаты выразили Ким искреннюю благодарность за то, что она приучает малышку к моде и стилю еще с пеленок. Читатели блога назвали звездную пару очень хорошими родителями, и все потому, что они не только не скрывают дочку от папарацци, а сами регулярно демонстрируют ее достижения в личных блогах. 

Читайте также: