Ольга Шелест рассказала о новорожденной дочке и показала ее фото

None

Телеведущая Ольга Шелест не явилась на церемонию Женщина года-2013, которую организовал журнал Glamour. Эта новость достаточно сильно расстроила фанатов звезды. Однако причина, по которой все это произошло, одновременно еще и очень порадовала поклонников Ольги. Так, во время праздника Шелест через специальный телемост рассказала всему миру подробности о рождении своей дочки в США.  

Данное мероприятие состоялось 12 ноября в столице России. Вместе с Шелест светскую вечеринку должен был вести Иван Ургант. Каким же было его удивление, когда он узнал, что Ольги на празднике не будет. Когда же Ваня узнал об истинной причине отсутствия телеведущей, он тут же решил пошутить по этому поводу.

Читай также: Роды за границей. Обзор клиник. Часть 1

"Моя причина ростом 50 сантиметров и весом 3,5 килограммов", – рассказала основные параметры своей дочери Ольга в ходе ролика, который был записан специально для церемонии.

Читай также: Роды за границей. Обзор клиник. Часть 2

Также Шелест поведала, что придумала для малышки креативное имя. Девочку назвали Муза.

Сразу после завершения такого телемоста, неудавшийся соведущий Шелест пошутил: “После этого нежного и искреннего монолога наша Оля должна идти и кормить настоящей русской грудью настоящего гражданина Соединенных Штатов Америки”.

Читай также: Роды за границей. Обзор клиник. Часть 3

Зал взорвался аплодисментами и поздравлениями.

Кстати, недавно она опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она позирует с малышкой:

Ольга Шелест с дочкой Музой

Читайте также: