Роды в украинском такси: Водитель случайно стал акушером

None

Cчастливая история произошла на днях в Винницкой области. Там таксисту пришлось принять роды прямо в личном авто. А посчастливилось узнать все прелести экстремальных родов 40-летней жительнице села Кобыльня Светлане Вдовкиной.

Роды в краинском такси: Водитель случайно стал акушером

По прогнозам врачей женщина должна была рожать через пару недель. Но судьба распорядилась иначе. В один из дней Светлана решила поехать в областной центр, чтобы купить для малыша и себя вещи в роддом. Подвезти ее согласился знакомый таксист, друг семьи.

Читай также: Виктория Боня: Я чуть не проспала собственные роды

После шопинга на центральном рынке, беременная попросила таксиста свозить ее в гипермаркет за продуктами. И на полдороги у нее вдруг отошли воды.

“Я тут же остановился и побежал к ней. Нашел полотенце чистое, помогал ей, пару минут были схватки, а потом я поймал младенца. Все так быстро произошло, минуты за три. Я даже испугаться не успел”, – вспоминает герой-таксист.

Читай также: Как подготовиться к родам

Водитель также признается, что не помнит, как кричала роженица, а вот крик младенца запомнил на всю жизнь. Также в памяти крепко застыл и сам факт перерезания пуповины. Ее женщина обрезала ножницами, найденными в машине.

После родов водитель отвез Светлану с дочкой в больницу. По пути он постоянно спрашивал роженицу, как она себя чувствует. Счастливая новоиспеченная мама уже успела поблагодарить своего спасителя и пригласила его на крестины дочки.

Источник: delfi.ua

Читайте также: