Как восстановить фигуру после родов: На помощь придут джинсы

None

Специальные антицеллюлитные джинсы, которые должны помочь женщинам, страдающим от лишнего веса, изобрел дизайнер из Бразилии. Этот умный элемент гардероба призван отражать излучаемое телом тепло и самостоятельно преобразовывать его в особенное инфракрасное излучение, которое и обеспечивает антицеллюлитный эффект.

На то, чтобы создать антицеллюлитные джинсы ушло более пяти лет. За это время наряд был испытан медиками, учеными и модниками.

Читай также: Оксана Федорова худеет после родов с помощью стретчинга

В начале экспериментов, специалисты со скепсисом отнеслись к данной новинке. Ученые уверены – причиной целлюлита является несбалансированное питание, а также он может появиться после родов, вследствие замедленного метаболизма. А потому идея ускорить обменные процессы в теле с помощью ношения волшебной одежды, показалась им глупостью.

Но производители антицеллюлитных джинсов уверены – скоро медики убедятся в эффективности их новинки. Данный предмет гардероба был создан из особенной ткани Emana. Она обычно используется при пошиве спортивной одежды. Ее главная особенность заключается в том, что ткань способна поглощать простые электромагнитные волны и превращать их в инфракрасное излучение.

Читай также: Упражнения для стройной талии

Напомним, попытка создать подобные джинсы против целлюлита была сделана еще в 2004 году. Тогда производители изготовили одежду с применением антицеллюлитной сыворотки на основе ретинола. Когда женщина активно двигалась, микрокапсулы с сывороткой взрывались, давая возможность полезным элементам взаимодействовать с кожей. Однако в массовую продажу эти джинсы тогда так и не поступили. 

Читайте также: