Пример для твоего ребенка: Ани Лорак рассказала, как ее дразнили в школе

Твоя дочь жалуется, что ее дразнят одноклассники? Или сын не может дать отпор здирам из паралельного? Попробуй вселить уверенность в ребенка, рассказав ему пример из жизни персоны, которой подобные трудности в детстве не помешали добиться высот. Так, на днях знаменитая украинская певица Ани Лорак рассказала подробности своих трудных школьных лет. Чем не пример для подражания?

Как пишет segodnya.ua, Ани Лорак рано поняла, что мечтает стать известной артисткой, но ее сверсники только смеялись над ее желаниями.

"В то, что моя мечта сбудется, поначалу никто не верил, – рассказывает Ани Лорак журналистам. – Я ведь всегда была маленького роста – доросла только до 164 сантиметров. Маленькая, коротко стриженная, да еще хуже всех одетая – денег даже на спортивную форму не хватало, одноклассницы обзывали меня замарашкой. Говорили: "Артистка? Да ты посмотри на себя в зеркало!" Я даже не могла дать отпор, только плакала в уголке".

Читай также: Научи меня смеяться: как воспитать в ребенке чувство юмора

Однако, в какой-то момент будущая знаменитость осознала, что слушать обидчиков не стоит: "Ведь маленькие женщины созданы для любви, для того, чтобы мужчины их носили на руках! А когда узнала, что мои любимые артистки – Мадонна и Элизабет Тэйлор – тоже невысокого роста, еще больше поверила в свои силы", – говорит певица.

Читай также: Если ребенка дразнят в школе

Читайте также: