Кредит на "покупку" ребенка: Банки выдают ссуду на пополнение в семье

Инвестировать в счастье - самое мудрое решение.

None

Взять ссуду на усыновление малыша недавно решила супружеская пара из Италии. Молодые супруги Микеле и Либера, которые страдали от бесплодия, первыми в своей стране решили взять деньги в долг из банка, чтобы усыновить ребенка.

Кредит на "покупку" ребенка: Банки выдают ссуду на пополнение в семье

Не будучи достаточно состоятельными, но очень сильно желая стать родителями, они понимали, что без помощи банков, данные расходы по оформлению документов на усыновление – им никак не потянуть.

Читай также: Многодетная мама Анджелина Джоли готовится к пополнению

И тогда они начали искать специальные кредитно-финансовые учреждения, которые могли бы предоставить деньги без указания цели их расходования. Искать банк пришлось достаточно долго. Так как кредиты без цели относятся к группе высокого риска, а потому их мало кто выдает. Ежегодные проценты таких ставок также очень высоки – около 8,5% в год.

И вдруг супруги неожиданно узнали, что есть такое банковское учреждение, которое оформляет на льготных условиях ссуду для усыновления деток за границей.

Читай также: Как родителям подготовиться к усыновлению ребенка

В итоге, супруги таки взяли кредит в 15 тысяч евро. И всего под 0,30% годовых. В скором времени они сумели реализовать свою главную мечту и усыновили ребенка из одной из африканских стран. Этим примером уже воодушевились также и другие жители Италии и намерены повторит подвиг супругов. 

Читайте также: