Будущая мама Дженнифер Лав Хьюитт научит беременных одеваться

None

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт, которая в данный момент находится в ожидании ребенка, переживает не только о своем стиле и красоте, но и о модном вкусе всех других женщин в интересном положении. Недавно звезда решила в первый попробовать свои силы в роли модного дизайнера.

Будущая мама Дженнифер Лав Хьюитт научит беременных одеваться

Так, вместе с популярным модным брендом A Pea in the Pod, Дженнифер разработала и создала оригинальную капсульную коллекцию нарядов для будущих мамочек.

Читай также: Топ-10 необходимых детских вещей: сезон осень-зима

"Сейчас я нахожусь в ожидании первого малыша. Для меня это состояние ново и не привычно. Я не знаю, какая одежда потребуется мне на разных этапах вынашивая малыша. Но вместе с A Pea in the Pod, я убедилась, что есть такие вещи, которые я буду носить не только в первый триместр, но и всю беременность и даже после нее", – призналась журналистам Дженнифер.

Читай также: Деловой стиль для будущих мам

Беременная актриса считает, что главным ключом к успеху и красоте всех будущих мамочек является простота, а потому в ее личной линии одежды предусмотрено множество базовых маечек, юбок в пол, удобных леггинсов и стильных трикотажных топов.

Коллекция Дженнифер Лав Хьюитт должна поступить в продажу уже весной следующего года.

Читайте также: