Шакира показала свежие фотографии сына и мужа

None

Как подрос ее маленький сын, недавно решила продемонстрировать певица Шакира. Стоит отметить, что она уже достаточно давно не радовала своих фанатов новыми снимками Милана. Свежее фото поразило всех поклонников.

Шакира показала свежие фотографии сына и мужа

Так, Шакира выложила в одной из социальных сетей интересный коллаж сразу из трех фотографий. На них запечатлены все члены звездной семьи. Стоит отметить, что и Пике, и Милан, и сама Шакира на фото выглядят очень счастливыми, веселыми и довольными.

Читай также: Ребенок Шакиры уже спасает людей!

Но больше всего поклонников поразила и умилила прическа маленького Милана. В данный момент малыш может похвастаться шевелюрой, практически, как у девочки.

После увиденного, фанаты звезды тут же засыпали ее вопросами по типу, почему мама не стрижет уже достаточно длинные волосы сына. Одна из версий – Пике и Шакира решили не стричь Милана, так как они верят в миф о том, что малыша до годика подстригать категорически запрещено.

Читай также: Звездные мамы до и после рождения ребенка (фотогалерея)

Напомним, свой первый день рождения сын Шакиры будет отмечать уже в январе. Что тогда произойдет с его прической – узнаем позже. 

Читайте также: