Леди ГаГа готовится стать мамой троих детей

None

Леди Гага, самая нестандартная и яркая певица современности, впервые серьезно заговорила о желании стать мамой. Также звезда раскрыла секрет о том, сколько именно детей она планирует родить.

На днях Леди ГаГа, к слову, еще и самая страшная звезда шоу-бизнеса (напомним, такое мнение озвучили современные дети в ходе нового опроса социологов), рассказала журналистам, что уже готова стать мамочкой: "На самом деле я очень-очень хочу иметь детей, причем, я хочу растить тонны малышей. Или как минимум троих. Чем больше будет наследников, тем лучше".

Читай также: Метод зачатия по обновлению крови

27-летняя певица также призналась, что инстинкты матери в данный момент у нее уже проснулись. И все благодаря ее собственному дружному семейству. Звезда рассказала в СМИ, что на создание большой, крепкой и дружной семьи ее вдохновляет личный пример ее же родителей.

Кто будет папой троих будущих детей Леди ГаГи пока что неизвестно. СМИ предполагают, что возможно на эту роль согласится нынешний бойфренд звезды Тейлор Кинни.

Читай также: Планируем ребенка: какие анализы нужно сдать?

Кроме того, не так давно певица также заявляла о том, что готова стать мамой при помощи ЭКО, позаимствовал сперматозоиды у неизвестного донора. 

Читайте также: