Религиозный скандал в семье участников Дома-2: Родителям не разрешают крестить ребенка

None

Новоиспеченные родители, они же участники шоу Дом-2 Ольга и Илья Гажиенко, совсем скоро появятся на страничках новогоднего выпуска журнала с одноименным названием шоу. Поклонники супругов уже было надеялись увидеть и ребенка пары, но в последний момент звездное семейство отказалось показывать Кирилла до обряда крещения.

Религиозный скандал в семье участников Дома-2: Родителям не разрешают крестить ребенка

Интересно, что сначала крещение семимесячного Кирилла родители запланировали на осень, но на днях оно было перенесено на неопределенное время. Причина – категорическая позиция бабушки-атеистки малыша Ирины Агибаловой.

Читай также: Как одеть ребенка на крещение

Мама Ольги заявила супругам, что она категорически против данного церковного обряда, так как считает, что человек должен сам сделать свой осознанный выбор относительно веры. Другими словами, Кирилл, когда вырастет, сам решит, какую религию ему стоит избрать.

Читай также: Крестные родители и их роль в жизни ребенка

Сами супруги и герои шоу Дом-2 являются сторонниками православного вероисповедания. В данный момент молодое семейство не хочет идти против воли матери и отложили крещение сына на неопределенный срок. Стоит отметить, что пока что пара вместе с ребенком живет в доме Ирины Агибаловой.

Источник: delfi.ua

Читайте также: