Пятилетний ребенок с трехлетним стажем курильщика избавился от вредной привычки

None

Алди Ризал стал настоящей мировой сенсацией еще в два года. Все потому, что этот малыш выкуривал в день по две пачки сигарет. Сегодня, в свои пять лет, мальчик, наконец-то, избавился от дурной привычки. И помогла ему в этом – сгущенка.

Пятилетний малыш бросил курить благодаря сгущенке

Маленький житель индонезийского острова Суматра прославился количеством выкуриваемых сигарет в два года. Тогда, посмотреть, как малыш курит, как паровоз, слетелись представители многих мировых СМИ.

После беседы с мамой мальчика, журналисты выяснили, что ребенок выкуривает по 40 сигарет в день и семья никак не может избавить малыша от пагубной зависимости.  

Читай также: Как понять, курит ли мой ребенок?

"Когда мой сын впервые пробовал бросить курить, то он начала требовал много игрушек. Иногда он также начинал биться о стену. И я снова давала ему сигареты", – говорит мама мальчика. 

Пыталось вылечить малолетнего курильщика и индонезийское правительство. Алди даже назначили специальное лечение с помощью игровой психотерапии. 

Читай также: Пятиразовое питание ребенка – залог идеального веса

После лечения малыш забыл о сигаретах и нашел новое увлечение – он начал очень много есть. Особенно пристрастился Алди к сгущенке. В день он съедает по три банки сгущенного молока. Из-за чего, теперь весит не 18 килограмм (как должен весить ребенок в его возрасте), а все 24.

Теперь медики уговаривают маму и папы пятилетнего малыша посадить его на жесткую диету и кормить только свежими фруктами и овощами.

 

Читайте также: