Единственные на планете семерняшки отмечают шестнадцатилетние (фото)

None

Свой шестнадцатый день рождения сегодня отмечают первые в мире семерняшки. В день своего рождения им всем удалось совершить настоящий подвиг – выжить.

Зовут именинников Келси, Кенни, Натали, Алексис, Брэндон, Джоэл и Натан Маккохью. Все они в данный момент проживают в штате Айова.

Читай также: Многоплодная беременность: особенности

В данный момент эти подростки являются первыми на планете семерняшками, которые смогли успешно и без потерь преодолеть младенческий возраст.

Интересно, что их мать Бобби смогла зачать сразу семерых деток, принимая медикаменты от бесплодия. Семь ее малышей появились на свет в 1997 году и вызвали большую сенсацию. В данный момент известно, что двое детей Бобби лечатся от церебрального паралича, но в целом все семеро подростков здоровы и посещают школу.

Читай также: Как повысить шансы на рождение близнецов?

Стоит отметить, что медики много раз предлагали матери сделать частичный аборт, дабы увеличить шансы на выживаемость малышей. Но убежденная баптистка Бобби Маккохью и ее муж даже слышать не хотели об убиении кого-то из младенцев.

После появления семерняшек на свет врачи также не были уверены, что все они смогут прожить хотя бы несколько дней. Но дети выжили и даже получили поздравления от многих звезд и представителей власти, включая самого Билла Клинтона,  Президента США.

В данный момент вся семья Маккохью обитает в том самом доме, который им пожертвовали власти после такого рекордного прибавления.

Все три девочки и четыре мальчика сейчас мечтают о том, чтобы сесть за руль, но родители сказали, что сделать это они смогут только после того, как найдут работу и сами приобретут себе машины. 

Читайте также: