Шакира подарит Пике второго ребенка

None

Родить еще одного ребенка от своего возлюбленного Жерара Пике, успешного футболиста Барселоны, уже в ближайшем будущем планирует певица Шакира. Об этом она поведала в интервью колумбийскому изданию Alo.

Шакира подарит Пике второго ребенка

“Второй ребенок – это наш ближайший план, то есть это всего лишь вопрос времени. Он у нас точно будет”, – рассказала журналистам певица. Звезда также призналась, что после появления на свет ее первого ребенка Милана, она почувствовала себя идеальной женщиной и по-настоящему счастливой.

Так, Шакира рассказала в интервью, что теперь она очень много улыбается и еще больше любит свою профессию и семью. Другими словами, в жизни певицы сегодня царит полная гармония.

Читай также: Милан Пике - малыш-путешественник и звезда соцсетей

Напомним также, что маленького сына Пике Милана сразу же после рождения приняли в клуб Барселона. Успешный футболист, он же папа малыша, уже сейчас возлагает на сыночка большие надежды.

А вот Шакира уверена, что ее сын выберет карьеру рок-звезды. Она призналась, что Милан очень любит бывать вместе с мамочкой в студии звукозаписи. Яркий пример тому – свежее фото, которое певица выложила у себя на страничке в социальной Сети.

Читай также: Шакира показала свежие фотографии сына и мужа

 

Читайте также: