Как наладить менструальный цикл и вылечить бесплодие

None

Всем известная корица, оказывается, является не только вкусной специей, а и прекрасным средством для лечения определенных видов женского бесплодия. Это доказали американские ученые в ходе новых тестов.

Эксперты провели эксперимент и выяснили, что корица способна наладить нерегулярный менструальный женский цикл у дам, которые испытывают проблемы с зачатием ребенка из-за поликистоза яичников.

Читай также: Почему возникает бесплодие у женщин и мужчин?

Данное исследование провели специалисты университета Колумбии в США. Эксперимент доказал, что у представительниц слабого пола с поликистозом яичников, которые принимали недорогие пищевые добавки с корицей, число менструальных циклов за полгода было большим, чем у тех дам, которые принимал плацебо. Кроме того, двум участницам тестов неожиданно для себя даже удалось забеременеть.

Корица – это не только вкусно, но и полезно!

Для информации: от синдрома поликистоза яичников в мире страдают около 7 % женщин детородного возраста. Данное заболевание опасно тем, что оно затрагивает многие системы органов. Симптомы заболевания: нерегулярный менструальный цикл, угревые сыпи, бесплодие, чрезмерный рост волос на теле и лице.

Читай также: Женское бесплодие: классификация и методы лечения

Сегодня в качестве лечения больным назначают стимулирующие овуляцию лекарства, похудение и средства от диабета. Возможно, после этих исследований, совсем скоро будут созданы и новые действенные лекарства на основе корицы.

Читайте также: