Похудеть после родов: Секрет стройности Ким Кардашян, которая сбросила 15 кг

None

Молодая мама Ким Кардашян резко похудела. Об этом информирует западная пресса. Журналисты, разглядев новые сексуальные формы звезды, тут же засыпали ее вопросами, касающимися такого кардинального похудения. И вот, что они узнали.

Известно, что после родов Ким выглядела далеко не лучшим образом, так как очень прилично поправилась. Пару месяцев над этим не уставали шутить журналисты и враги звезды. И вдруг тут случилось чудо. Кардашян резко сбросила аж 15 килограмм.

Увидев новую Кардашьян, СМИ тут же начали строить свои догадки. Ходили слухи, будто светская львица похудела при помощи пластической хирургии. Другие же были уверены в том, что Ким увлеклась специальными таблетками для похудения.

Читай также: Звездные мамы до и после рождения ребенка (фотогалерея)

Когда обновленная Ким устала слушать весь этот бред, она сама обратилась в СМИ и решила прокомментировать данный вопрос. 

"Я уже так устала читать разные слухи о том, что сделала кучу хирургических операций для похудения! Это откровенная ложь. На самом деле весь секрет в правильном питании и занятии фитнесом. И все это я сделала сама! Горжусь собой, своей выдержкой и своим телом", – рассказала в интервью стройная и подтянутая мама Ким.

Читай также: Пятимесячная дочка Ким Кардашян завела дружбу со стилистом

 

Читайте также: