Оригинальное такси для рожениц: В Одессе из родильного дома забирает аист

None

Рождение ребенка для каждой семьи – настоящий праздник. Поэтому и атмосфера в этот день должна быть праздничной. Так решила семья предпринимателей из Одессы. Они придумали забирать рожениц из роддома на такси-аисте и устраивать возле родильного дома настоящее представление.

Оригинальное такси для рожениц: В Одессе из родильного дома забирает аист

Оригинальная идея для бизнеса у Дениса и Кристины Шановских родилась спонтанно. У них в гараже без дела стояла машина, а многие друзья ожидали прибавления в семье. Вот Шановские и решили разукрасить и переоборудовать свой автомобиль, чтобы забирать подруг из роддома по-праздничному.

Читай также: В США появился необычный памятник ребенку!

Свой автомобиль они нарядили воздушными шарами, сделали тематические украшения на капоте, на крышу прицепили игрушечного аиста, вместо автомобильного кресла установили люльку, а сидения в машине переодели в яркие чехлы. И водителя для своей чудо-машины подобрали особенного.

Читай также: Кроватка для новорожденного: 8 необычных идей (фотогалерея)

Товарища-клоуна нарядили в костюм аиста. Такой необычный кортеж для новорожденного не только забирал маму и малыша из роддома, но и устраивал под окнами учреждения целые представления.

Читай также: Роды в украинском такси: Водитель случайно стал акушером

Сначала Шановские просто дарили радость своим друзьям и знакомым. Со временем необычное такси-аист приобрело в городе большую популярность. Таким образом, развлечение переросло в бизнес. Супруги говорят, что заразились восторгом новоиспеченных мамочек и теперь и сами начали задумываться о втором ребенке.

Источник: delfi.ua

Читайте также: