Хайди Клум беременна пятым ребенком: На этот раз от телохранителя

None

Супермодель Хайди Клум в свои сорок лет снова станет мамой. Западные СМИ спешат сообщить, что знаменитая немка беременна уже в пятый раз.

Хайди Клум идет на рекорд: она беременна уже пятым ребенком

По сообщениям прессы, папой будущего ребенка является Мартин Кристен, экс-телохранитель знаменитости, а в данный момент, еще и ее нынешний бойфренд.

Первым сообщил о новой беременности модели Дэвид Кирш, ее фитнес-тренер. Он подтвердил догадки прессы и отметил, что Хайди продолжает заниматься спортом и во время интересного положения, но уже не так напористо и активно, как раньше.

Напомним, что Клум и ее охранник живут вместе уже около года. Ранее в интервью Хайди не раз признавалась, что ее возлюбленный очень хорошо относится к четырем ее детям: “Всем моим деткам он очень нравится. И меня это подкупает. Он постоянно заботится о малышах и обо мне. А потому, я ему всецело доверяю”.

Читай также: Муж Хайди Клум не хочет отдавать ей детей

Отметим, в данный момент у модели подрастают четверо деток от предыдущих отношений с певцом Силом: Хелен (девять лет), Генри (восемь лет), Йохан (шесть лет) и Лу (ей четыре года).

Читай также: Хайди Клум – стильная мамочка

Источник: mama.ua

Читайте также: