Мама сына с синдромом Дауна Эвелина Бледанс готовится родить девочку

Звездная пара мечтает о дочери, о чем рассказала СМИ сама актриса. По словам Эвелины она уже полностью готова к новому материнству.

В одном из последних интервью российская актриса Эвелина Бледанс, у которой полтора года назад родился сын с синдромом Дауна, призналась, что они с супругом готовятся подарить жизнь еще одному ребенку.

"Скажу по секрету, что сейчас мы задумались о прибавлении в семействе, – признается Эвлениа Блеанс в интервью sobesednik.ru. – Я очень хочу девочку, и муж меня в этом вопросе поддерживает. Чувствую, что полностью восстановилась после родов и уже готова вновь стать мамой. Надеюсь, мечта в скором времени осуществится".

Читай также: Сын Эвелины Бледанс сказал свое первое слово. И это не "мама"

Напомним, со своим третьим супругом– российский продюсером и режиссером Александром Семиным – Эвелина Бледанс воспитывают общего сына Семена. Мальчик родился 1 апреля 2012 с синдромом Дауна. Еще в пеленках, но малыш уже пользуется популярностью. Так, в возрасте 6-ти месяцев Семен получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников. Кроме того, у него уже есть свой блог в Twitter.

Читай также: Как выявить патологию плода при беременности

Читайте также: