Наталья Водянова: Я не идеальная мама

None

Русская супермодель Наталья Водянова к 31 годам построила успешную карьеру, родила троих детей от бывшего супруга Джастина Портмана, сохранила стройность и красоту, заняться благотворительностью и забеременеть четвертым ребенком от нового возлюбленного. Чем не идеальная женщина и мать? Однако сама Вдянова себя таковой не считает.

Наталья Водянова: Я не идеальная мама

Наталья Водянова вкладывает много сил в помощь детям из необеспеченных семей. Супермодель считает, что дети не могут быть жестокими сами по себе. Такими их делают родители и окружающий мир, с которых те берут пример. Но даже осознавая это, Наташа не считает себя идеальной матерью, которая может воспитать добрых детей. 

"Я далеко не идеальный человек и не идеальная мать, но, по крайней мере, очень стремлюсь быть ею для своих детей. Ребенок может неадекватно реагировать в какой-то ситуации, но это же ребенок!" – рассказала Водянова о себе, как о матери, в недавнем интервью.

Читай также: Модель Наталья Водянова: Я сменила 30 нянь!

Напомним, супермодель Наталья Водянова ждет ребенка. Роды планируются на май, поэтому сейчас подходит к завершению первый триместр звезды. 20 ноября фонд модели "Обнаженные сердца" представил новый проект "Поделись улыбкой", а Водянова – заметно округлившийся живот.

Читайте также: