Мужеподобная девочка: Причина в отце

None

"Главный вклад в будущее ребенка – правильно выбранный папа" – гласит современная народная мудрость. Поэтому ученые рекомендуют хорошенько подумать прежде, чем ставить себе цель – выйти замуж за мускулистого мачо. Эти самые мускулы могут сыграть злую шутку с вашим будущим ребенком, если родится девочка.

Мужеподобная девочка: Причина в отце

Всегда считалось, что чем сильнее и крепче мужчина – тем здоровее дети, которые от него рождаются. Наверное, именно этот миф влиял на популярность "качков" среди женщин. Однако у исследователей другое мнение на этот счет.

Специалисты из Эдинбургского университета провели исследование, по результатам которого выяснили, что вероятность рождения красивого ребенка у красивых родителей – на 70% выше, чем у остальных. Однако на это также влияет пол ребенка.

Так, от мускулистого мужчины родится крепкий мальчик, который вырастет широкоплечим и сильным. Но если накачанный мужчина станет отцом девочки – она тоже может быть похожа на своего папу – мускулистая, с широкими плечами. Другими словами – мужеподобная, что чревато страданиями от множества комплексов и неуверенности в себе в будущем.

Читай также: Папина дочка: ТОП-6 знаменитых звездных отцов и дочерей (ФОТО)

"Если вы хотите родить красивого ребенка, то вам нужно выходить замуж за красивого мужчину. Это нечто само собой разумеющееся. Но если женщина считает, что мужская привлекательность зависит от степени мускулистости, то она должна смириться с тем, что не только ее сыновья будут в папу, но и дочки тоже. А это делает им менее привлекательными", – комментирует автор исследования Тим Бейтс.

Читай также: Если папа воспитывает дочь, как сына

 

 

Читайте также: