Оригинальная свадьба: Беременный мужчина женился на супруге-транссексуале

None

Необычная свадьба произошла на днях в Аргентине. Там узаконили свои отношения беременный мужчина и его жена-транссексуал. Такой уникальный случай в Латинской Америке произошел впервые.

Креативная свадьба по-аргентински: беременный мужчина женился за супруге-транссексуале

Связать себя узами брака решили Карен Бруселарио (28 лет) и Алексис Таборда (26 лет). Пара познакомилась в Буэнос-Айресе. Примечательно, что  оба супруга много лет боролись за права трансгендеров и транссексуалов. Их брак – еще один пример на пути к свободе нестандартных отношений.

Этот союз также является уникальным и потому, что даже несмотря на то, что новобрачные идентифицируют себя с другим полом, пара не делала операций по его смене. А значит, жених сохранил свою биологическую способность к материнству. Так, в момент заключения брака Таборда Алексис находился уже на 36-й неделе вынашивания малыша.

Читай также: Самый детский развод: 8-летняя жена разрывает отношения с 14-летним мужем

Интересно и то, что беременный супруг пока что не ощущает материнского инстинкта. И это при том, что ребенок должен появиться путем кесарева уже 22 декабря этого года. Известно, что пара ждет девочку, назвать которую супруги планируют Дженезис Анджелина.

Читай также: У ребенка родился ребенок: Десятилетняя девочка стала мамой мальчика

Источник: mama.ua

Читайте также: