На седьмом месяце от супа: Девушка беременнеет после каждого приема пищи

None

19-летняя пациентка из города Абердина (Великобритания) поставила медиков в тупик. Все потому, что врачи никак не могут помочь девушке, живот которой раздувается до огромных размеров после каждого завтрака, обеда или ужина. В данный момент дама уже даже начала сбор денег, чтобы обратиться в частную клинику.

На седьмом месяце от супа: Девушка беременнеет после каждого приема пищи

В октябре прошлого года  Рэйчел Харли обратилась к медикам впервые.  Пациентка пожаловалась специалистам на необычный недуг. Дело в том, что стоит ей употребить немного пищи, как ее животик тут же начинает увеличиваться в размерах. Таким образом, девушка выглядит, как женщина на седьмом месяце беременности.  

Пройдя через многочисленные обследования в начале этого года медики, наконец-то, смогли поставить ей диагноз. У пациентки были обнаружены спайки брюшной полости.

После постановки диагноза хирурги срочно провели операцию по удалению спаек. После этого Рэйчел почувствовала облегчение и выписалась из больницы. 

Читай также: Ложная беременность: что это и как лечить?

Но не успела британка выйти на работу (девушка занимает должность администратора бутика одежды), как ужасные симптомы патологии снова напомнили о себе. 

Сегодня Рэйчел снова ищет клинику, которая готова взяться за нее и уже начала сбор денег на новое лечение.

Читай также: Как меняется масса тела беременной

Источник: mama.ua

Читайте также: