За рубежом охотятся на яйцеклетки красивых женщин

None

Выставить на аукцион свои яйцеклетки предлагают красивым и умным дамам зарубежные рекламисты. Так, недавно в одном из солидных журналов появилось объявление с предложением заработать на этом “товаре” 20 тысяч долларов за раз. А те красотки, которые в школе еще и учились на отлично, получат и того больше – обещают создатели рекламы.

За рубежом охотятся на яйцеклетки красивых женщин

Умный, здоровый, красивый – именно о таком ребенке мечтает каждая пара. Люди всегда хотели получить возможность запрограммировать суперсовершенных детей с приятным внешним видом, крепким здоровьем и дивным интеллектом.

Теперь их мечты стали реальностью. Их обещают воплотить в жизнь так называемые "агенты по яйцеклеткам". Речь идет о специалистах, которые помогут подобрать бесплодной паре самых красивых доноров природного женского материала.

В Нью-Йорке эти специалисты охотятся преимущественно на симпатичных моделей и актрис с хорошим школьным аттестатом. Так, за приличные оценки симпатичный и талантливый донор может получить во время аукциона также и неплохую надбавку к основной сумме. Например, 28-летней Робин Янг удалось заработать за свои яйцеклетки на таких торгах 10 тысяч долларов.

Читай также: Леди ГаГа готовится стать мамой троих детей

"Я не хотела идти танцевать стриптиз, – вспоминает Робин. – Но мне надо было как-то строить свою карьеру. Где взять денег – я не знала. И тут такой случай. Для агентов я очень ценный материал, ведь у меня прекрасная спортивная фигура и яркие зеленые глаза. Скоро я решусь быть донором уже в третий раз".

Читай также: Рыжий не в моде? Доноры спермы с рыжим пигментом волос больше не нужны

Источник: mama.ua

Читайте также: