У сыновей Бритни Спирс родится брат

None

У сыновей скандальной американской поп-певицы Бритни Спирс скоро родится сводный брат. Зарубежная пресса сообщает, что у экс-супруга звезды скоро должен появиться на свет еще один ребенок, уже шестой по счету.

У сыновей Бритни Спирс будет братик

Малыш должен родится в семье 32-летнего танцора и актера Кевина Федерлайна, с которым, напомним, у Бритни так и не сложились отношения, несмотря на наличие двоих общих детей. Шестого по счету малыша экс-супругу Бритни должна родить новая жена Кевина – волейболистка Виктория Принс.

СМИ сообщают, что в данный момент Виктория уже во второй раз находится в интересном положении.

По прогнозам врачей, у Кевина и Виктории должен родиться мальчик. Этот факт подтверждает и надпись на футболке будущей мамы Принс. На ней написано “Хуан Мур Федерлайн”.

Напомним, парочка официально узаконила свои отношения летом 2013 года в Лас-Вегасе. В данный момент супруги воспитывают дочку, которая появилась на свет в августе 2011 года.

Читай также: Бритни Спирс родит новому мужу двойню?

Стоит отметить, что сегодня Кевин является многодетным папой, так как у него насчитывает еще 4 ребенка от других браков. До Виктории их было два. Первой супругой Кевина стала Шэр Джексон, которая родила Федерлайну двоих детей – дочку Кори Мэдисон и сына Калеба Майкла.

Вторая супруга танцора – Бритни Спирс. Она подарила мужу сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. 

Читай также: Бритни Спирс похвасталась своими подросшими сыновьями (фотогалерея)

Источник: mama.ua

Читайте также: