Анфиса Чехова показала, как полуторагодовалый сын защищает ее от маньяка

None

Скандальная телеведущая Анфиса Чехова, которую так любят и в России, и в Украине, недавно поделилась новыми фотоснимкам своего маленького сына Соломона. К слову, эта звездная мамочка на сегодня является одной из самых открытых персон шоу-бизнеса, которая не скрывает свою семью от общественности.

Чехова делает из сына Кличка

На новых снимках видно, как малыш Соломон занимается спортом. А точнее боксом. Вместо тренировочной груши у него выступает родной папа, он же –  гражданский супруг Гурам Баблишвили, начинающий грузинский актер.

Ироническая фотосессия с особенной теплотой демонстрирует, как весело проводят время родители вместе со своим полуторагодовалым сыночком.

Фанаты Чеховой уже успели оценить фото и высказали свою благодарность супругам за то, что они уже с ранних лет приучают своего наследника к спорту.

Читай также: Анфиса Чехова не доверяет воспитание сына няням

Сама же телеведущая подписала фотоснимки очень смешно и креативно: "Комикс о том, как можно защитить мамочку от маньяка! Папа в роли груши".

Напомним, сын Чеховой Соломон появился на свет в мае 2012 года. Уже тогда было заметно, что мальчик вырастет настоящим богатырем. Так, при рождении вес первенца Анфисы составил 4100 грамм.

Читай также: Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

Источник: mama.ua

Читайте также: