Занятия в спортзале помогают получать удовольствие в постели

Или наоборот. Кто знает? Но попробовать стоит!

None

Нормированные физические тренировки способны благоприятно влиять на женское либидо и тем самым, повышать возможность достижения оргазма. Такой вывод на основе новых исследований сделали техасские ученые.

Чтобы получать удовольствие в постели – запишись в спортзал

Специалисты на базе одного из университетов организовали специальный эксперимент, который подтвердил эффективность спортивных занятий в этой сфере. Для тестов было отобрано полсотни женщин-добровольцев, у которых ученые обнаружили побочные симптомы после приема антидепрессивных препаратов: снижение либидо и различные проблемы в достижении оргазма.

В течение месяца дамы не нагружали свое тело тренировками, однако при этом испытуемые регулярно вступали в сексуальные отношения.

После – ученые изменили условия эксперимента. На следующем его этапе  участницы делали зарядку. Также медики назначили им и специальные кардиотренировки. Речь идет о комплексе упражнений, которые предназначены для поднятия тонуса сердечнососудистой системы. Ежедневно женщины уделяли физнагрузкам минимум полчаса.

Читай также: Ученые разрабатывают уникальные противозачаточные таблетки для мужчин

После окончания эксперимента, исследователи обнаружили, что время, которое дамы потратили на физкультурные занятия, они использовали не зря. У участниц эксперимента были зафиксированы значительные улучшения в сфере сексуального здоровья.

Читай также: Эксперименты в сексе помогают зачать ребенка

Ваш комментарий

1 комментарий

ирина митина 25 января 2015 г. 14:13:10  
физические тренировки способны благоприятно влиять на женское либидо
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: