Елена Ваенга: Открываю частный детский сад без айфонов

None

Певица Елена Ваенга на своей страничке в одной из социальных Сетей выложила забавную фотографию. На ней изображен двухгодовалый сын звезды Ванечка и подпись: "Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы моя мамочка в новом году меньше работала".

Елена Ваенга: Открываю частный детский сад без айфонов

Стоит отметить, что в последнее время Елена Ваенга все чаще признается в прессе, что готова отказаться от больших гонораров ради того, чтобы как можно чаще дарить сыночку Ванечке свою любовь и внимание. Так, на днях певица даже задумалась о создании частного детского садика.

“У меня много подружек-педагогов, – рассказала королева шансона. – И потому я решила открыть свой собственный частный детский садик, куда будет ходить Ванечка. В этом садике не будет никаких айфонов, компьютеров и прочих гаджетов”.

Читай также: Елена Ваенга планирует родить второго ребенка

Ваенга уверена, что дети вообще не должны знать о доходах своих родителей и как можно больше времени проводить на природе. Так, Елена уже решила, что при ее садике обязательно будет приусадебное хозяйство и огород, чтобы детки могли питаться только самыми свежими овощами и фруктами.

Читай также: Посещение детского сада снижает риск заболевания лейкемией

Источник: mama.ua

Читайте также: