У пятилетней дочки футболиста Воронина появилась дорогущая шуба

None

Шикарная вещь недавно появилась в гардеробе дочери известного футболиста Андрея Воронина. Крошке Соне всего пять лет, а ей уже купили красивую норковую шубку. Натуральных детских шуб в продаже очень мало, поэтому вещь, вероятнее всего, пошили на заказ. По подсчетам журналистов, такая вещь обошлась любящему папе в кругленькую сумму – от двух до трех тысяч долларов.

У малышки Ворониной появилась дорогущая шуба

Фото в обновке Соня уже выложила на своей страничке в социальной сети.

Стоит отметить, что сын Андрея Воронина Миша также любит модно одеваться. Мальчик предпочитает спортивный стиль в одежде.

Читай также: Юлия Воронина беременна третьим ребенком?

Такая любовь к модным вещам передалась детям, вероятно, по наследству. За их мамой Юлией часто охотятся папарацци. Ведь красотка предпочитает даже в повседневной жизни очень броские вещи и яркий макияж. Чего только стоит появление Юлии на людях в леопардовом спортивном костюме и туфлях на шпильке. В свое время Юля снималась в скандальном  телешоу Богатые тоже плачут на украинском канале 1+1.

Напомним, что чета Ворониных родом из Одессы. А сейчас Андрей Воронин играет за московское Динамо, поэтому семья живет сейчас в столице России. 

Читай также: Тренды детской моды сезона осень-зима 2013-2014

Читайте также: