Хайди Клум купила для детей шесть елок

None

Заботливая многодетная мамочка и талантливая актриса Хайди Клум решила организовать для своих детей самое лучшее в мире Рождество. Для этого звезда купила аж шесть лесных красавиц.

Хайди Клум купила для детей аж шесть елок!

Как известно, и в Украине, и за рубежом все семьи накануне Нового года и Рождества собираются вместе, дабы в теплом семейном кругу нарядить праздничную елочку. У многих такой процесс вызывает только положительные эмоции, но вот актриса Хайди Клум в этом году рискует получить максимальную дозу усталости. Впрочем, как и удовольствия. Ведь Хайди решила украсить в этом году целых шесть елок!

"В этом году в первый раз все мои детки будут иметь в своей личной комнате по собственной елке", – рассказала журналистам о своей странной закупке Клум. Хайди также призналась: она пошла на такой шаг для того, чтобы ее дети не сорились в процессе наряжания елки и не перепутали, какие подарки и кому принес сказочный Санта-Клаус.

Читай также: Хайди Клум скрывает своих детей и снимается в фотосессии с чужими

Напомним, в данный момент у Хайди подрастает уже четверо детей. Кроме того, в данный момент звезда также ждет малыша от своего охранника Мартина Кристена. Шестую же елку, актриса, видимо, планирует поставить на улице перед домом.

Читай также: Хайди Клум - стильная мамочка

Читайте также: