Камалия раскрыла новые секреты своей беременности и родов

None

Новыми подробностями о своей беременности и родах поделилась певица Камалия во время общения с ведущей Екатериной Осадчей. Во время съемок программы Светская жизнь звезда пыталась развеять многочисленные слухи.

Камалия раскрыла новые секреты своей беременности и родов

"Я рожала и носила детей сама и хочу сказать об этом всем. Да, я очень долго старалась все держать в секрете. Мой животик начал расти только после шестого месяца, такая уже у меня физиология. Это называется внутренний животик, когда малыши прячутся под ребрами ", –  вспоминает Камалия.

Также певица призналась, что не верила в позитивный результат до самого конца. Она боялась, что у нее опять будет выкидыш, как это уже случалось не раз.

Камалия рассказала и о том, как проводилось ее счастливое ЭКО. Для него использовали яйцеклетки, которые были заморожены еще в 2006 году. Из трех возможных прижились двое.

Читай также: Сколько стоили роды Камалии?

В данный момент певица и счастливая мама воспитывает своих долгожданных двойняшек Мирабеллу и Арабеллу и возвращает стройную фигуру.

“За пару месяцев я сбросила восемь килограммов. После родов я весила 70 вместо 55. В данный момент – уже 62. Но надо еще немного похудеть. Для этого я использую йогу и специальную жесткую диету”, – рассказала по секрету Камалия. 

Читай также: Зачать ребенка Камалии помог украинский специалист

Читайте также: