Львовская семья назвала младенца Евромайдан, а Донецкая – Антимайдан

None

Резонансные политические события и революции, как известно, не проходят бесследно. Так, на днях одна львовская пара решила увековечить имя своего первенца в истории и дала ему необычное имя – Евромайдан. Скреативили и донецкие родители другого новорожденного. Они назвали свое чадо – Антимайдан.

Львовская семья назвала младенца Евромайдан, а Донецкая – Антимайдан

 

Евген Тихун из Львова вспоминает: на протяжении месяца он ездит в Киев на Евромайдан. Именно потому он и решил назвать новорожденного сыночка таким именем. Его супруга Мария Тихун выбор мужа поддержала и надеется, что о них когда-нибудь сочинят статью в Википедии. Полное имя чада –  Евромайдан Евгеньевич Тихун.

А вот супруги из Донецка решили дать своему новорожденному сыну не менее креативное и интересное имя – Антимайдан. Все потому, что папа мальчика, Федоров Кирилл, регулярно ездит на митинги для того, чтобы поддержать действующего нынче Президента и его политику. За время работы на Антимайдане отец уже заработал около 2000 гривен.

И чтобы доказать всем знакомым, что он стоит на центральной площади страны совсем не за гривны (полученные средства он называет так называемой компенсацией за потерянную возможность заработать), мужчина и решил назвать сыночка Антимайданом.

Читай также: Инспектор ДПС назвал дочек Милица и Сирена: Никакой аналогии с профессией

Примечательно, что государство такой шаг господина Федорова уже расценило, как подвиг. Так, семья Антимайдана получит за рождение малыша 98 тысяч гривен, что ровно в три раза больше обычной помощи на ребенка.

Читай также: Люцифер, Второй и другие нелепые имена детей: Власти придумали, как с ними бороться

Читайте также: