Нож больше не нужен: Возможности мультирезки Fresh Express Cube & Stick от Moulinex

None

Питаться здоровой натуральной пищей сейчас в тренде. Все больше людей стараются выращивать собственные овощи, внимательно выбирают фрукты, вносят в свой каждодневный рацион пятиразовое здоровое питание. Понимая важность и необходимость правильной сбалансированной диеты, потребители обращаются к свежим продуктам и ищут простые, эффективные и творческие способы их приготовления.

Fresh Express Cube & Stick от Moulinex

Уже несколько лет Moulinex работает над созданием техники, которая помогает готовить свежие здоровые продукты легко, быстро и интересно. Именно с этой целью специали-сты компании с 2009 г. начали разработку линейки Fresh Express, ряды которой в этом году пополняется мультирезкой Fresh Express Cube & Stick, которая призвана сделать творческую революцию в домашнем нарезании.

Теперь создать свой маленький кулинарный шедевр из свежих продуктов и стать мастером нарезания может каждый, кто обладает Fresh Express Cube & Stick, ведь для этой машины сделать кубики манго так же легко, как и порезать картофель для фритюра – и все это за считанные секунды.

Творческую атмосферу создают разноцветные насадки, где каждая обладает уникальными способностями нарезания:

• серая добавит в ваши салаты и десерты легкую футуристическую нотку своими геометрическими кубиками;

• желтая поможет окунуться в кухни народов мира, порезав соломкой огурец для суши или картофель для бельгийского фри;

• зеленая насадка привнесет в ваши блюда немного классики, ведь именно она отвечает за нарезание ломтиками. Завершат творческий процесс создания самой вкусной и здоровой еды оранжевая насадка, которая натирает, маленькими кусочками и красная, которая натирает крупными.

Создателям больше не надо отвлекаться на продумывание правильных скоростей нарезания, ведь Fresh Express Cube & Stick от Moulinex достаточно умная, чтобы само-стоятельно установить необходимую скорость.

Мультирезка Fresh Express Cube & Stick от Moulinex отличается необычным дизайном, поэтому станет настоящим украшением для кухни и впишется в любой интерьер. А благодаря удобной системе хранения кассет Fresh Express Cube & Stick занимает совсем немного места. После использования прибор очень удобно мыть – он состоит всего из нескольких деталей.

Создавайте все больше интересных блюд и экспериментируйте с разными кухнями, а мультирезка Fresh Express Cube & Stick от французской марки Moulinex сэкономит ваше время и разнообразит воображение.

Moulinex. Настройся на легкость! www.moulinex.ua

На правах рекламы

Читайте также: