Молодая мама Холли Берри впервые после рождения ребенка посетила пляж

Похоже, ее совершенное тело после беременности практически не изменилось. Поклонники вздохнули с облегчением!

None

Актриса Холли Берри, которая, напомним, не так давно во второй раз стала мамой, не спешит демонстрировать свою фигуру во всей красе. Похоже, звезда все еще немного переживает по поводу своей фигуры, которая всегда была на высоте и ярким примером для подражания.

Молодая мама Холли Берри впервые после рождения ребенка посетила пляж

Впервые после появления на свет сына, Холли Берри вышла в свет буквально на днях. Папарацци очень обрадовались ее появлению на общественном пляже, но актриса их тут же разочаровала, так не спешила раздеваться и демонстрировать, как изменилась ее фигура после родов.

Наоборот, звезда отправилась на прогулку на свежем воздухе с дочкой Налой в просторных вещах, которые тщательно скрывали ее формы. Единое, что позволила себе красотка Берри, так это показать стройные коленки в вырезе интересной модной юбки. А вот набранные за время второй беременности килограммы, она прикрыла широким свитером.

Читай также: Только не для прессы! Звездных детей США фотографировать уже нельзя!

Однако даже в таком наряде журналисты и фанаты звезды рассмотрели, что актриса не особо-то и поправилась, пока ждала малыша.

Напомним также, 47-летняя талантливая актриса Берри стала мамой во второй раз в начале октября этого года. Тогда она родила сыночка своему мужу, актеру Оливье Мартинесу. Малыша назвали Масео.

Читай также: Звездное материнство: Холли Берри

Читайте также: